Meu Garoto
www.cachacadejambu.com.br
Uma história de mesa de bar
Na vida simples do interior os laços de amizade são selados por uma cachacinha sobre a mesa do bar. Aqui começa a história da Cachaça de Jambu.
Naquela época, quando se queria bem a uma pessoa, o pai de Leo Porto recebia os amigos com um presente personalizado: uma cachaça bem temperada com frutas e ervas, preparada por ele próprio.
Leo aprendeu com o pai a agradar os clientes, abriu seu próprio boteco e foi carinhosamente apelidado de Leo “Meu Garoto”.
Há mais de 20 anos o boteco Meu Garoto – a casa da Cachaça de Jambu – guarda o mesmo modo simples e afável de atender os fregueses.
Com o tempo os fregueses viravam amigos e, mantendo a tradição da família, o “Meu Garoto” oferecia uma dose da sua própria cachaça temperada.
Leo escolheu o Jambu, uma hortaliça típica do clima quente e úmido da Amazônia, para temperar suas cachaças artesanais.
De pai para filho, de dose em dose e de amigo em amigo, um hábito se transformou em tradição.
E foi assim, entre amigos, que nasceu a original e única Cachaça de Jambu. O resto é história de mesa de bar.

Produtos
Licores Jambucy
Açaí
Bacuri
Castanha
Cupuaçu
Envasamentos
275ml
Bacuri

Castanha

Açaí

Cupuaçu

O que é jambu
Basta um gole para sensação do treme tomar conta dos lábios, língua e céu da boca.
Ao mesmo tempo que vem a sensação de quero mais!!!
O processo de INFUSÃO da cachaça com o jambu obedece um padrão único de quantidade e tempo.
A qualidade da erva é analisada desde sua plantação, sendo sua colheita de forma artesanal e o seu cultivo sem o uso de agrotóxicos.
